치킨값이 달라요. 비밀은 닭 이라는 파이낸셜 뉴스를 보고 처음 알았습니다. 왜 동네에 있는 치킨 값들이 다른지를. 근데, 구분하는 방법까지 나와 있어서 다음번에는 주문하기 전에 물어보고 냉장닭이라고 혹시라도 "사기"를 치면 신고할까 생각해 봅니다.
결국 맛있는 냉장닭을 먹을려면 돈을 더 주어야 하고, 드시는 동안에 뼈색이 희거나 밝은 회색이면 안심하고 맛있게 먹으면 될 듯 합니다.
결국 맛있는 냉장닭을 먹을려면 돈을 더 주어야 하고, 드시는 동안에 뼈색이 희거나 밝은 회색이면 안심하고 맛있게 먹으면 될 듯 합니다.
[출처: 파이낸셜 뉴스]
'삶 > 좋은생활도움글' 카테고리의 다른 글
밥을 천천히 먹어야 하는 아홉가지 이유들 (0) | 2009.06.30 |
---|---|
황수관 박사의 33가지 가르침 (18) | 2009.05.11 |
삶에 도움되는 생활의 지혜들 (4) | 2009.05.10 |