태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

치킨값이 달라요. 비밀은 닭 이라는 파이낸셜 뉴스를 보고 처음 알았습니다. 왜 동네에 있는 치킨 값들이 다른지를. 근데, 구분하는 방법까지 나와 있어서 다음번에는 주문하기 전에 물어보고 냉장닭이라고 혹시라도 "사기"를 치면 신고할까 생각해 봅니다.

결국 맛있는 냉장닭을 먹을려면 돈을 더 주어야 하고, 드시는 동안에 뼈색이 희거나 밝은 회색이면 안심하고 맛있게 먹으면 될 듯 합니다.


[출처: 파이낸셜 뉴스]
Posted by 굳라이프

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of https://exceltong.tistory.com BlogIcon 엑셀통 2009.06.23 14:17 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    냉동닭뼈가 왜 검은색일까요..이유는 모르지만 먹을때 자세히 살펴볼께요

  2. Favicon of https://jinodayo.tistory.com BlogIcon 지노다요 2009.06.24 15:15 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    근데 대부분 다 먹은 다음에 뼈를 확인할텐데..;
    요즘 치킨값이 죄다 14000원 정도해서 치킨시켜먹기도 겁납니다.
    설마 14000원짜리를 냉동닭을 쓰고 있진 않겠죠..